"Добыча 2" - новый Хищник и возвращение Шварценеггера удивит сюжетом и съёмками.

Фильм Добыча (2022) относится к научной фантастике. Это боевик, который рассказывает нам историю противостояния молодой девушки-воина из племени команчи и представителя внеземной цивилизации Хищников.

После своего выхода, фильм Добыча получил 90% положительных отзывов. Зрители хвалили интересный сюжет и то, как в целом всё оформлено - визуал эффекты и тд. Фильм вышел 5 августа 2022 года. Это пятая по счету часть знаменитой франшизы "Хищник", служит приквелом к ранним фильмам, то есть как-бы началом истории. Говорят, что с Добычи началась перезагрузка всей франшизы.

Что же по поводу выхода Добыча-2 ? В сети появляется разная информация по этому вопросу. Кое-какими мыслями с нами поделилась звезда первого фильма актриса Эмбер Мидфандер. Она дала интервью в котором затронула тему второй части Добычи. Девушка сказала, что не может что-либо официально заявлять, но второму фильму точно быть: "Сейчас я вас ничего конкретного обещать не могу, но знайте, что переговоры о выходе второй части уже ведутся. Я полюбила этот фильм. Я влюбилась в свою роль. Я с радостью сыграю и во второй части Добычи. Я думаю, что она не заставит себя долго ждать".
Можно отметить то, что Добыча-2 уже с новым Хищником пока не анонсирована официально, но режиссер Дэн трахтенберг, который снял первую часть, сказал, что активно ведутся переговоры с кинокомпанией 20th Century Studios. Планируется выход нескольких частей фильма , а актриса, сыгравшая главную роль в первом фильме естественно вернется в продолжение.

А теперь еще об одной главной новости. Режиссер Дэн Трахтенберг высказался о том, что желает непременно добавить в новый фильм звезду первого "Хищника" 1987 года Арнольда Шварценеггера, но скорее всего это будет эпизодическая роль.

Кстати Арнольда уже не первый раз планировали вернуть во франшизу. Первый раз его хотели снять в фильме "Хищники" 2010 года. Трахтенберг сказал, что время Арни еще не прошло, а как его вернуть в продолжение он пока думает. Киноманы и фанаты, как Арнольда, так и Хищника были в восторге от этой новости.

Итог такой: любителей научно-фантастических франшиз в будущем ожидает большое количество интереснейших событий. Вернуть Железного Арни во вселенную Хищников было довольно неожиданной и захватывающей задумкой. Что же, надеемся, что вскоре мы увидим на экранах, как Арнольд снова надирает пятую точку безжалостному пришельцу и вдыхает новую жизнь в эту франшизу...